Косметика Nabla

Nabla – популярный бренд из Италии, который набирает популярность во всем мире. Компания выпускает различные макияжные изделия, одним из которых является их Секретная палитра. 

Тайный обзор палитры 

Палитра теней для век Secret Palette – это вегетарианская, безжалостная и 15-пановая палитра теней для век, которая может похвастаться 6-ю различными рецептурами, варьирующимися от бархата, новых бриллиантовых и ультраматовых оттенков. Тени для век содержат тальк и слюду и все они сделаны в Италии. 

Косметика Nabla
Косметика Nabla

Ценность и упаковка 

Что касается эстетики, бренд заботится о том, чтобы они принесли свою игру А в полной мере. Секретная палитра имеет абсолютно потрясающую внешнюю упаковку. Детали упаковки выглядят великолепно. На лицевой части палитры вы увидите замысловатые иллюстрации, которые еще больше усиливаются рельефным дизайном. 

Nabla помад
Nabla помад

Эта палитра сделана из картона с магнитной застежкой, но вы все еще можете чувствовать, что это долговечно. Внутри вы увидите четкое большое зеркало, а все названия оттенков четко обозначены под соответствующими кастрюлями. 

Для палитры, которая поставляется с доступной ценой, это большой бонус, что она имеет впечатляющую упаковку. 

Когда речь идет о ценности, тени Nabla могут дать вам хорошее соотношение цены и качества, благодаря своей высококачественной формуле. 

Цветовая отделка и история 

Беглый взгляд внутрь палитры, и вы сразу поймете, что захотите ее купить. С идеальным балансом поп-цветов и нейтралов, легко заметить, что Secret Palette чрезвычайно универсальна. Несмотря на то, что палитра была запущена поздней весной, ее цветовая история – это именно то, что нужно для перехода от лета к осени.

Видео: Что лучше?? Nabla Dreamy vs Soul blooming

Богатые ювелирные тона – это тенденция почти во всех палитрах, которые были запущены прямо сейчас, что делает Secret Palette немного опережающей игру. 

Производительность и качество 

Ultra Matte – выдающаяся формула бренда. Они не только обладают богатой пигментацией, но и очень просты в обработке и невероятно шелковистыми. У вас никогда не будет проблем с пятнистостью и сложностью смешивания матовых оттенков. Вам также не придется тратить много времени на их создание в полном объеме. 

Оттенки Contigo и Ghibli ошеломляют в складки, а Mea Culpa является идеальным теплым коричневым цветом для придания размеров и глубины. Если вы любите что-то более красочное, Наркомания и Джульетта может дать вам некоторые веселые поп-музыки, так что вы можете придать пикантность вещам.

Вы перед покупкой новой обуви? Тогда читайте статью об этом в статье под названием Почему и как купить обувь онлайн.

Жидкий металл и атласные тени Наблы также невероятны. Они насыщенные, гладкие и создают чудесный блеск на ваших глазах. Как и следует из названия, формула Fluid Metal обладает фольгированным и металлическим эффектом. Атласные оттенки, с другой стороны, имеют более жемчужный блеск. Работать с ними обоими легко. 

Nabla непрерывно создает качественную косметику для любого бюджета с Секретной Палитрой, запечатывающей сделку. Работа с палитрой восхитительна и имеет различные текстуры и цвета, которые вы можете использовать для экспериментов с вашей внешностью. 

Статьи из той же категории: