Минеральная вода Donat Mg

Насыщенную магнием природную минеральную воду Donat Mg можно получить на курорте Рогашка Слатина в Словении.  

В настоящее время существует множество людей, которые пожинают удивительные преимущества, которые дает эта вода. Некоторые люди даже называют ее чудодейственной водой. Считается, что эта особая вода помогает справиться с различными проблемами со здоровьем, включая вздутие живота, запоры, камни в почках, изжогу, ожирение, желчные камни и другие проблемы с пищеварением и стрессом.

Несомненно, вода Donat имеет длинный список обещаний, которыми вы также можете насладиться. 

Начало деятельности компании “Донат Вода

Исключительная сила воды Доната прослеживается уже более 8 000 лет назад. Согласно легенде, эта целебная вода вырвалась на поверхность, когда мифический крылатый конь Пегас спустился на землю. 

Но, несмотря на этот миф, вода на самом деле поступает с глубины от 260 до 600 метров и образуется в результате растворения горных пород, содержащих магний, кальций, сульфаты и водород. Эту воду также часто относят к классу природных минеральных вод, которые могут помочь решить несколько проблем со здоровьем и играют важную защитную роль в поддержании общего здоровья и благополучия. 

Donat Mg mинеральная вода
Минеральная вода Donat Mg помогает решить многие проблемы со здоровьем

Донатская вода уже более 200 лет рекомендуется как в лечебных, так и в профилактических целях на курорте Рогашка Слатина. Несмотря на то, что существует множество других видов природных минеральных вод, оказывающих аналогичное положительное влияние на самочувствие и здоровье, лишь некоторые из них безопасны и пригодны для регулярного употребления.

Донатская вода отличается удивительно высоким содержанием минералов: на каждый литр с углекислым газом приходится более 13 граммов вещества, в котором один только кальций составляет уже около 300 мг/л, а магний – около 1 000 мг/л. Она также содержит множество других элементов и соединений, полезных для здоровья. 

Что действительно делает эту воду эффективной в решении различных проблем со здоровьем, так это содержание магния. 

Важность магния

Магний играет важнейшую роль в более чем 300 метаболических процессах, происходящих в организме человека. Он уменьшает чувство тоски, поддерживает нервную систему и поддерживает правильный баланс электролитов. Поскольку человеческий организм не может самостоятельно вырабатывать магний естественным путем, его необходимо получать из пищи. 

Видео: Рогашка Слатина – минеральная вода донат mg, лечение жкт и обмена веществ, медицинский центр рогашка

От дефицита магния страдают практически все, однако риск его возникновения наиболее высок у детей, подростков, пожилых людей и беременных женщин. Тяжелые случаи дефицита магния встречаются довольно редко, но легкий дефицит может привести к низкому уровню энергии, частым головным болям, судорогам мышц, иммунодефициту, беспокойству и бессоннице. 

Хотя вы можете найти и получить магний из добавок, вашему организму может быть трудно усвоить эту форму магния. К счастью, Донат содержит магний в количестве около 1 000 мг/л, который сразу же становится доступным для организма и также непосредственно усваивается. 

Благодаря всем тем преимуществам, которые предлагает Donat, никогда не упускайте возможность сделать ее частью своей повседневной жизни. Благодаря высокому содержанию минералов и уникальному составу, вам пора начать пить эту особенную воду уже сегодня.

Статьи из той же категории: